Британец мог бы легко взойти на подиум в Маньи-Куре, если бы его снова не подвел мотоцикл: заводской MV Agusta F4 RR остановился посреди трека на 10 круге. Но теперь у него на столе лежит контракт от Red Bull Honda, и есть над чем подумать.
    
В воскресной гонке World Читать далее →

    Гоночный проект Йенса Хольцхауэра — HRP-Honda, главный представитель японской марки в чемпионате Германии верит в прогресс Fireblade SP2 в следующем году.
    
HRP (Team Holzhauer Racing Promotion) на сегодняшний день является единственной командой, сделавшей ставку на Honda Читать далее →

    Француз, которого «открыла» для World Supersport российская команда DMC Racing в 2014 году, готовится к решающей схватке в Хересе: там он может стать чемпионом мира.

    
Маяс провел сложную и эмоциональную гонку дома, на Circuit de Nevers Magny-Cours, стартовав 12-м и оказавшись Читать далее →

    Давиде Джулиано, вновь вышедший на старт World Superbike с командой Red Bull Honda, завершил гонки французского раунда чемпионата мира 8-м и 11-м. Но он считает, что был шанс побороться за место в шестерке лучших.
    
Состав заводской команды Honda в Маньи-Куре Читать далее →

    Максим Берже, выступавший в World Superbike за такие заметные команды, как Effenbert Ducati, Red Devils Roma и Supersonic, ушел из жизни в возрасте 28 лет.
    
2017 — печальный год для мирового мотоспорта. Мы потеряли уже пятерых мотогонщиков в самом расцвете сил — чемпиона MotoGP Читать далее →

Мичиганский мотоциклист собирается записать своё имя в Книгу Рекордов Гиннесса и побить собственный рекорд поездки на мотоцикле без рук.

Фил Комар (Phil Comar) попытается проехать 680 миль (1094 км) на мотоцикле, не используя руки. Если получится, то американец побьет Читать далее →