Леон Камье из заводской команды MV Agusta ломает голову над предложением Red Bull Honda World Superbike Team на 2018 год: он оценивает сильные и слабые стороны обоих проектов, прежде чем сделать решающий выбор.
    
Решение принять трудно. С одной стороны, Леон уверен, что Читать далее →

    Вы помните «Нитро» Нори? Теперь его — три! Знаменитый японец вернется в седло Супербайка на этой неделе в Валлелунге, на финале CIV Superbike. Но в заявочном листе будет три пилота с фамилией «Хага». Кто они?
    
Вся боевая семья Нориюки — он и его сыновья — Читать далее →

    Чемпион World Superbike, выступавший в этом году за околозаводскую команду Suzuki в British Superbike, вернется в WSBK в составе Puccetti Kawasaki, пока на один уикенд — в Хересе.
    
Шанс выступить в Испании также может стать для француза неплохой возможностью провести Читать далее →

    Как стало известно, переговоры Леона Камье с представителями заводской команды Red Bull Honda World Superbike идут полным ходом. Босс Honda Motor Europe, отвечающий за проект в WSBK — Марко Кини подтвердил это в Маньи-Куре.
    
«Леон нас очень интересует, я бы сказал, что он Читать далее →

    Строительство автодрома на озере Торрент началось официально 22 сентября! План рассчитан на полтора года, так что летом 2019 Lake Torrent Circuit может принять дебютный этап World Superbike. Также там будут проводиться гонки British Superbike и BTCC.
    
Северная Ирландия Читать далее →

Видеоигру Road Redemption 2017 можно назвать наследником знаменитой игры Road Rash. Данный проект стал реальностью благодаря успешной кампании на Кикстартере в 2013 году. Разработчики изначально планировали релиз в 2014, но, как это часто бывает, процесс затянулся.

Игра наконец-то Читать далее →