Последняя редакция нового Регламента чемпионата мира по Супербайку (FIM Superbike World Championship) содержит ряд новых правок, в то числе, относительно омологации новых мотоциклов для чемпионата мира в классах SBK, STK-1000 и SSP.
    
За последние несколько лет было Читать далее →

    Barni Racing первой получит Ducati Panigale V4 и сможет испытать его в гонках: саттелит Ducati из World Superbike готовится выставить команду в одной из категорий CIV Superbike (Trofeo Nazionale), чтобы подготовиться к сезону-2019.
    
Barni Racing давний саттелит Ducati Corse, который официально так Читать далее →

    29 ноября были окончательно утверждены и подробно описаны изменения в Технический и Спортивные регламенты чемпионатов мира World Superbike и Supersport, которые вступят в силу 1 января 2018 года.
    
Большинство поправок вы уже знаете, в основном, они касаются Читать далее →

    Suzuki вернется на стартовую решетку World Superbike, благодаря усилиям команды Андреа Гриллини — Team Grillini. Сегодня команда объявила состав пилотов: к опытному пилоту Роберто Рольфо присоединится 17-летний Габриэль Руйю.
    
Из-за своего возраста юный Читать далее →

    Хотя компания KTM Sportmorocycles AG была одной из инициаторов создания новой молодежной категории Supersport 300 в рамках чемпионата мира по Супербайку, дебютный сезон WSSP300 прошел без RC390 на стартовой решетке. Но в 2018 году ситуация изменится.
    
Инженеры и Читать далее →

Миланский производитель FB Mondial представил новый мотоцикл FB Mondial HPS 300 2018 на мотошоу EICMA 2017.

Новинку разработали на базе 125-кубовой модели. FB Mondial HPS 300 2018 комплектуется 249-кубовым 1-цилиндровым 4-клапанным двигателем с жидкостным охлаждением и инжектором. Мотор соответствует Читать далее →