Президент Ducati Клаудио Доменикали признал, что в чемпионате мира по Супербайку его компания в «непростой ситуации», причем, «ситуация» сложилась еще до введения нового технического регламента 2018 года.
    
Ducati наступает на созданные Читать далее →

    Yamaha вернула чемпионский титул в World Supersport, благодаря победе в 2017 году французского гонщика Лукаса Маяса, выступавшего за заводскую команду. Сегодня стало известно, что еще один крутой коллектив этой марки решил вступить в WSS с 2018 года.
    
Речь идет Читать далее →

    Трой Бейлисс и Кейси Стоунер пробовали силы в австралийской серии V8 Supercars; 9-кратные чемпионы MotoGP и MXGP Валентино Росси и Антонио Кайроли жгут асфальт на раллийных тачках. А Марко Меландри воплотил свою мечту и вышел на старт в NASCAR в эти выходные.
     Читать далее →

    Карьера Никиты Калинина в World Supersport 300 продолжится в 2018 году: как сообщила его пресс-служба, одессит подписал контракт с командой GP Project и будет выступать в мировой юниорской серии на новом Kawasaki Ninja 400R, представленном заводом только в ноябре, на Миланском Читать далее →

    Honda Racing, Honda Europe и Ten Kate Racing объявили о своем выборе: напарником британца Леона Камье в заводской команде World Superbike в 2018 году снова станет американец — Джейк Ганье, принявший участие в трех этапах чемпионата мира 2017 года.
    
Honda выбирала из трех Читать далее →