Мы всё больше и больше привыкаем к тому, что щуп из мотора должен вытаскивать только механик СТО (если, конечно, у вас не Subaru), а самый максимум, что можно сделать самостоятельно – это долить “незамерзайку”. Тем не менее, современный автомобиль любит внимание не меньше, чем Читать далее →

Мы уже рассказывали о зависимых и независимых подвесках. Но за кадром остался еще один тип подвесок – полузависимые. В характеристиках автомобиля такой тип подвески часто указывается как независимый, но на первый взгляд, выглядит самая распространенная конструкция Читать далее →

    По итогам первых практик финального раунда MotoGP в Валенсии лидером стал победитель двух предыдущих гонок 2015 и 2016 годов — Хорхе Лоренцо из заводской команды Ducati. Результаты FP2, MotoGP.
    
Подробнее о том, как прошел день:

итоги и события FP1
как Читать далее →

    Гонка в Малайзии не была легкой, но лидеру Moto3 Жоану Миру удалось опередить Хорхе Мартина и добавить в копилку 10-ю победу в сезоне. Вторым-третьим финишировали Мартин и Энеа Бастианини.
    
Результаты гонки Гран-При Малайзии, Moto3.

Загрузить Читать далее →

    Хорхе «Аспар» Мартинес, звезда Мото Гран-При в классах 125 и 250 куб.см., ныне один из самых известных и успешных менеджеров MotoGP, владелец собственной команды заявил о ее переименовании в честь легендарного Анхела Нието.
    
Нието-старший, один из Читать далее →