Знаковый блокбастер «Лига Справедливости» (Justice League) на протяжении всего процесса производства ждали трудности: то сценарий переписывали, то на съемках не клеилось. Последней каплей стала трагедия. семье режиссера Зака Снайдера, когда его дочь добровольно ушла из жизни. Киностудия отпустила Зака в этот сложный для него период, чтобы он мог быть рядом с близкими, а доделывать фильм взялся Джосс Уидон. «Лигу» ждали дорогие дополнительные съемки. 

Вопреки всем сложностям Бен Аффлек верит в успех «Лиги Справедливости». В недавнем интервью изданию EW актер рассказал о том, каково это —  работать над одним фильмом с двумя разными режиссерами. 

Это немного необычно. У Зака случилась семейная трагедия и он ушел и это было ужасно. Джосс был лучшим из всех, кого мы могли найти, чтобы закончить фильм. Получился интересный продукт работы двух режиссеров, у каждого из которых свое видение. У меня никогда не было такого опыта прежде. Должен сказать, мне очень нравится работать с Заком и очень нравится то, что мы сделали с Джоссом.

«Лига Справедливости» выйдет в прокат 16 ноября.

Источник: shazoo.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям