Судя по количеству новых вакансий, обнаруженных на официальном сайте CD Projekt RED, студии требуется целая толпа народу для работы над Cyberpunk 2077. В последний раз обновление списка вакансий было в сентябре, когда в студию требовались ведущие разработчики во всех областях — от дизайнеров геймплея, до художников и разработчиков боевой системы. Однако новая порция вакансий ошеломляет.

Бывшие разработчики CD Projekt RED рассказали о проблемах Cyberpunk 2077

Известный блогер YongYea наконец опубликовал видео с ре…
Далее

CD Projekt RED ищет сразу 57 человек для работы над Cyberpunk 2077. Это сопоставимо с одной командой средних размеров. В общей же сложности CDPR требуется сразу 89 сотрудников — также для работы над Gwent и GOG.

Что касается вакансий Cyberpunk 2077, то тут можно найти множество вариантов: программисты анимаций, аниматоры, аудио-программисты, концепт-иллюстраторы, геймплейные дизайнеры, графические программисты, сразу несколько дизайнеров уровней и много-много всего. 

То ли это означает, что разработка движка действительно закончена и теперь CDPR во всю займется игрой, правда это значит, что ждать Cyberpunk 2077 еще очень долго. То ли у CDPR произошла реструктуризация, что также повлияет на сроки разработки.

Art by: Klaus Wittmann

Источник: shazoo.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям