Фрэнк Касл — он же Каратель — сегодня один из самых популярных героев телевизионной вселенной Marvel. Впервые этого персонажа представили во втором сезоне Daredevil, зрители его полюбили и он получил сольный проект, который также оказался весьма успешен. В недавнем интервью изданию Variety Джон Бернтал рассказал, что сомневался, стоит ли соглашаться ли на роль Карателя.

A Show To Go: "Каратель" от Netflix

Снимать "Карателя" (The Punisher) не планировали — кон…
Далее

По его словам, супергеройской франшизы не было в его планах, да и те, с кого он обычно брал пример в профессиональном плане, избегали этого. 

Честно говоря, быть частью супергеройской франшизы — не то, к чему я стремился, этого не было в моих планах. Многие люди, которыми я восхищаюсь, актеры, с которых беру пример, избегали всего этого.

Позднее Бернтал изучил персонажа и оказался заинтригован, поскольку Фрэнк Касл отличался от других героев вселенной.

У него не было суперсил, у него не было маски. Он был скорбящим отцом и мужем, который пережил невероятно трагическое событие. В этом было что-то пугающее, что меня заинтриговало.

Джон — примерный семьянин, любящий муж и отец. Вероятно, это стало решающим фактором, когда актер согласился на роль.

Я всегда стараюсь тянуться к тому, что меня пугает. Я люблю свою жену и своих детей больше, чем себя. Я охотно отдал бы за них свою жизнь. До тех пор, пока вы не поймете такую ​​любовь, вы поймете, что это значит потерять ее.

Первый сезон The Punisher уже доступен в сервисе Netflix. 

Источник: shazoo.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям