Разработчик Ричард Гэрриот (Richard Garriott; также известен как «Лорд Бритиш») — культовая фигура в индустрии видеоигр. Он стоял у истоков серии Ultima в целом и игры Ultima Online в частности. За последнее достижение Гэрриота порой называют отцом современных MMORPG. И вот совсем скоро вы сможете посмотреть на него сами на «Игромире 2017».

Гэрриот прилетит в Москву в честь скорого запуска русской версии своей новой MMO — Shroud of the Avatar: Forsaken Virtues. Знаменитый девелопер выступит на пресс-конференции в бизнес-день, 28 сентября, в 13:00. Туда можно попасть, если вы журналист или обладатель VIP-билета. А для обычных посетителей Comic Con Russia и «Игромира» Гэрриот проведёт панель и автограф-сессию в субботу, 30 сентября, в 14:30.

Ричард Гэрриот — человек в принципе интересный. Он также успел отметиться как первый космический турист, который выполнил научные эксперименты по заказам коммерческих организаций. Кроме того, Гэрриот участвовал в двух антарктических экспедициях по поиску метеоритов и совершал погружение к «Титанику».

Что до Shroud of the Avatar: Forsaken Virtues, то она на данный момент собрала 12 миллионов долларов при помощи краудфандинга — второй результат в сфере видеоигр. Гэрриот даже продавал собственную кровь, чтобы поддержать игру!

Купить билет на «Игромир 2017» (и заодно на Comic Con Russia 2017 — пропуск ведь единый!) можно на официальном сайте. А если вам «Игромир» не светит, но получить ответ на вечно мучивший вопрос хочется — спрашивайте в комментариях прямо тут! Господину Гэрриоту не удастся избежать интервью со StopGame.ru, и наши корреспонденты готовы вооружиться вашими вопросами!

* Пресс-релиз
Индустрия

Источник: Отец» target=»_blank» rel=»nofollow»>stopgame.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям