Компания Ubisoft привезла на международную выставку gamescom 2017 в Кёльн немало проектов, одним из которых стала долгожданная RPG по мотивам популярного анимационного сериала Трея Паркера (Trey Parker) и Мэтта Стоуна (Matt Stone) South Park: The Fractured But Whole.

Разработчики продемонстрировали почти десять минут геймплея, на протяжении которых можно рассмотреть, как герои обзаводятся барахлом, занимаются исследованием и даже решают головоломки.

Приятно отметить, что анонсированная в июне 2015-го года South Park: The Fractured but Whole по-прежнему вновь не сменила дату релиза. Так что встречайте игру на Xbox One, PlayStation 4 и PC с 17 октября 2017-го года.

Между тем Ubisoft спешит сообщить, что стартовала предварительная регистрация для нового мобильного развлечения South Park: Phone Destroyer для устройств на базе Android и iOS, разработкой которого занимается команда Ubisoft RedLynx в сотрудничестве с South Park Digital Studios.

Каждому, кто заранее зарегистрируется на официальном сайте проекта, в подарок достанется костюм для персонажа из серии «Челмедведосвин», которая вышла на экраны в 2006-м году. А ещё вам персонально скажут, когда состоится запуск этой карточной игры с боями в реальном времени.
gamescom, PC, PlayStation 4, Xbox One

Источник: Почти» target=»_blank» rel=»nofollow»>stopgame.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям