В трейлере к выходу Darksiders III авторы слегка сменили настроение и нагоняют драмы: под лиричную музыку главная героиня Ярость толкает грустную речь, которая оканчивается словами «Надежда потеряна».

Возможно, «Надежда потеряна» относится и к самой Darksiders III. Её первые оценки не воодушевляют: 66 из 100 на Metacritic и 69 из 100 на OpenCritic. Критики жалуются на технические проблемы, называют геймплей средненьким и ничем не выделяющимся, а также говорят, что Darksiders III ощущается как гостья из прошлого, которую разработали много лет назад, но выпустили только сейчас. Но, похоже, кому-то такой подход к гейм-дизайну даже нравится.

Рядовые игроки тоже не спешат забрасывать Darksiders III лестными отзывами: оценки в Steam на момент написания новости — «смешанные», 56 %. В отрицательных обзорах называют сложность игры слишком суровой и высказываются в духе «Это не Darksiders, а Dark Souls под видом Darksiders, только с плохим управлением».

Что любопытно, в отзывах Steam объявился человек, который утверждает, что был ведущим дизайнером боевой системы Darksiders II и немножко помогал разработчикам Darksiders III в роли стороннего консультанта. По его словам, третья часть непохожа на Dark Souls, как пишут в других ревью: слишком уж много различий в боевой системе. Кроме того, девелопер хвалит триквел за боссов, «лучший дизайн уровней в серии» и развитие характера главной героини.

PC, PlayStation 4, Xbox One

Источник: Релизный» target=»_blank» rel=»nofollow»>stopgame.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям