Ответственная за сериал The Witcher на Netflix (напоминаем, что его снимают по книгам, а не играм) Лорен Хиссрич (Lauren Hissrich) разразилась серией твиттов о своём главном на данный момент труде. И получается, что у этого труда будет всего восемь серий. Лорен и сама понимает, что народ жаждет большего, однако если нагрузить серии экшеном, яркими персонажами и интересной историей, то всё получится как надо.

2020. Who knows?! We're moving quickly ahead with everything — like, my head is spinning around Exorcist-style, except with enthusiasm, not evil possession — but one thing is certain: quality comes before speed. You'll get it as soon as humanly possible, and it'll be good.

— Lauren S. Hissrich (@LHissrich) 20 апреля 2018 г.

Также она считает, что сценарий нуждается в доработке. Пока написан лишь первый эпизод, а остальные семь находятся в её голове. Но скоро к ней присоединятся новые авторы.

Снимать все серии будут в Восточной Европе, потому что съёмки где-либо ещё были бы неверным решением. И она нацелена на выпуск The Witcher в 2020 году, потому что пока всё продвигается без задержек. Однако в любом случае качество важнее скорости, из чего опять-таки следует, что ждать телевизионного «Ведьмака» стоит, когда он будет готов.

WE'LL BE SHOOTING IN EASTERN EUROPE. Yes! This show couldn't exist anyplace else. Period. Also, I just spent ten days surrounded by Slavic eye-candy. I MUST come back, soon.

— Lauren S. Hissrich (@LHissrich) 20 апреля 2018 г.
Кино

Источник: В» target=»_blank» rel=»nofollow»>stopgame.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям