Компания Peugeot производит мотоциклы и трициклы с 1898 года. С 2014 года индийский производитель Mahindra владеет контрольным пакетом акций, а недавно выкупили все оставшиеся у французов. Peugeot, в основном, выпускают скутеры, но также встречаются мотоциклы. Мотоциклы и скутеры Peugeot продают в примерно 60 странах. На EICMA 2019 производитель показал несколько интересных продуктов.

Во-первых, внимание привлек мотоцикл Peugeot, который комплектуется современной подвеской, двухцилиндровым мотором с жидкостным охлаждением, светодиодной фарой, поворотниками на ручках, достаточно винтажным седлом. У мотоцикла пока что нет названия. Это концепт.

Концепт трицикла Peugeot Metropolis RS также впечатляет. Он представляет собой макси скутер с большими колесами, обтекателем, глушителем Arrow. Комфортный и для водителя, и для пассажира. Текущая модель Peugeot Metropolis RS оснащается 400-кубовым мотором и стоит 9599 евро во Франции. Концепт существенно шагнул вперёд, но пока о производстве речь не идет.

Электрический Peugeot e-Ludix — другая интересная новинка. Электроскутер спроектирован для нескольких целей: доставка, шаринг, персональный транспорт. С точки зрения производительности он соответствует 50-кубовому скутеру.

Новый скутер Peugeot Django 125 ABS Blue тоже представили на EICMA 2019. У него классный ретро дизайн, вдохновленный легендарным Peugeot S55 1953. Скутер оснащается 125-кубовым мотором с воздушным охлаждением, который производит 10 л.с. при 8500 об/мин. В Европе будет продаваться по цене 3349 евро.

Источник: bikepost.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям