Компания Norton Motorcycles пережила большой кризис в начале 2020 года. В конце августа началась процедура банкротства, поиски новых владельцев. Культовый бренд был втянут в череду финансовых скандалов. В конце концов, всё закончилось покупкой бренда индийским производителем TVS за 16 миллионов фунтов.

В период оформления покупки TVS не тратили время впустую, и на сайте Norton Motorcycles появились объявления о 15 новых вакансиях: старший инженер-конструктор, менеджер по качеству, менеджер по закупкам, инженер-механик и другие. Новые владельцы серьезно настроены восстановить работоспособность Norton.

Новая волна набора сотрудников вызвана нехваткой кадров. При покупке компания Norton имела в своём штате всего 55 работников. С учетом пандемии и карантина стремление производителя расширить штат на 27% является хорошим сигналом к восстановлению бренда. Кроме того, ожидается не одна волна расширения штата.

Временный генеральный директор Джон Рассел: “Мы начали процесс планирования для возобновления бизнеса, ищем подходящих людей на высокие должности и планируем расширять бизнес.

Конечно, первые вакансии касаются разработки, производства и продаж. Кроме того, представители Norton заявили, что постараются доставить новые мотоциклы всем, кто уже оформил заказы, как можно быстрее.

Источник: bikepost.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям