Около двух недель назад поклонники мотовыставок и мотоновинок переживали неприятную новость – одну из самых известных выставок, которая проходит раз в два года в Кельне, отменили. Intermot 2020 не просто перенесли, а отменили. И так как проходит она раз в два года, следующая состоится уже в 2022 году. Хотя многим кажется, что есть высокая вероятность того, что выставка как раз полностью перейдет в онлайн-формат.

Оставалась надежда, что итальянцы не станут отказываться от проведения первой по значимости мотовыставки – EICMA 2020. Но надежда была хрупкой совершенно не случайно. Миланское мотошоу тоже не состоится. Несколько месяцев назад, пока пандемия распространялась по миру, организаторы EICMA уверяли, что поддерживают контакт с участниками и готовы провести выставку в любых условиях.

Однако выяснилось, что участники не готовы рисковать, да и не слишком верят в то, что мотошоу будет оправданным в нынешних условиях. Угроза коронавируса никуда не исчезла, последствия пандемии ужасны, и потенциальные участники отдают предпочтение онлайн-презентациям, которые можно провести без риска и с заметной экономией для собственных ресурсов.

Таким образом, EICMA 2020 тоже отменена. По мнению руководства выставки, ситуация вокруг коронавирусной пандемии сложилась так, что любые риски не оправданы. Сейчас будет идти подготовка уже к выставке следующего года. Но любители мотоциклов настолько привыкли к онлайн-презентациям, что могут уже не захотеть возвращаться к былому формату.

Источник: http://amposter.com/motonews/

Добавить комментарий

Навигация по записям