Китайская фирма Great Wall, согласно своему новому плану развития, решила сосредоточиться исключительно на выпуске пикапов. План компании довольно амбициозен — стать производителем пикапов номер один в Китае. А что же кроссоверы и внедорожники?

Отныне кроссоверы и внедорожники производитель будет выпускать только под своими суббрендами Haval и Wey, при этом линейка Грейт Волов вскоре будет расширена: ближашая цель — занять 40% сегмента пикапов на китайском рынке, увеличив объем их продаж до 200 000 машин в год.

Одной из первых новинок в классе стал недавно представленный Great Wall Pao, построенный на унифицированной с внедорожником Haval H9 платформе P71 с неразрезным мостом сзади. Под капотом здесь 2,0-литровый бензиновый турбомотором мощностью 190 л.с. (360 Нм), но в перспективе должен появиться и вариант с дизелем.

Цена автомобиля на родном рынке в Поднебесной варьируется от 18 000 до 23 000 долларов, при этом до конца двадцатого года компания планирует начать экспорт данной модели на рынке Австралии, Латинской Америки и Южной Африки, а затем не исключено возвращение в Россию.

Читайте также: Great Wall запустил премиальный бренд WEY

Источник: allcarz.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям